與營商、工作生活息息相關
誠邀
參加「好好生活」實踐工作坊,了解公司推行環保的可行方案,一起
DRIVE IMPACT!

近年,「環境、社會和企業管治」 (Environment, Social, Governance, ESG) 作為企業可持續發展的評估指標,逐漸備受各界關注。為了提升中小企及社福機構應對ESG的能力,以開拓更多合作及發展機遇,社聯的「共創-伙伴關係拓展」小隊會透過不同的交流活動,讓持分者互相學習交流、共享資源、知識及技能,期望可以提供有效可行的ESG方案予公司及機構參考。

這次社聯夥拍世界自然基金會香港分會(WWF),以「好好生活」ESG實踐計劃為主題,透過小組形式,與參加者一同構思適合公司、以至員工個人層面推行的可持續環保方案,以行動落實可持續的「好好生活」。

活動已圓滿結束,謝謝支持!

你可以按此查看活動總結

日期及時間:2023年4月21日(星期五),下午2時30分至5時30分

地點:香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈2樓202室

語言:粵語